CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
类透明质酸壳聚糖
收藏
|
|
类透明质酸壳聚糖 
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 25KG
包装: 纸板桶
级别: 日化级
含量: 分子量5-8w
重量:0.0kg
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


类透明质酸壳聚糖(固体/液体)

透明质酸(HA)具有良好的吸湿、保湿性能,被认为是“理想的天然保湿因子”,但是从动物组织中提取该产品,工艺复杂、成本较高;而发酵法制备的产品,还完全达不到天然提取品的理化性能。甲壳素脱乙酰基后得到的壳聚糖具有一定的水分调节能力,但壳聚糖分子间氢键 作用力较强,故只能溶于有机酸或无机酸的溶液中,而不溶于水,从而限制了它在日化方面的广泛应用。为此,我公司近年来研制、开发了与透明质酸具有相近结构的类透明质酸壳聚糖,该产品有很好的保湿性,同等分子量的保湿明显好于透明质酸。它能激活体内的巨噬细胞,使免疫系统活跃起来,从而产生更多的溶菌酶,促细胞分裂素和表皮细胞生长因子等。促进皮肤胶原蛋白和透明质酸的生产,使肌肤娇嫩、细腻、光洁。此外,它还具有一定的抗菌消炎、促进伤口愈合的功能。类透明质酸壳聚糖可用于多种高档护肤品中,是洗面奶、浴液、护肤膏霜、摩丝、胶体化妆品等理相天然添加剂。


产品特点:

1、保湿能力相当于甘油的4倍,PCA钠盐的2倍。

2、较0.2%透明质酸保湿能力强,而价格比透明质酸便宜。

3、特别适合于在保湿摩丝、香波先进中应用,具有持久保湿力。

产品质量指标:

检测项目 品名  固体类透明质酸壳聚糖   液体类透明质酸壳糖

外观  白色粉末状或片状固体,溶于水,不溶于有机溶剂 ;淡黄色透明粘稠液体

分子量/溶液粘度 > 5×105g/mol (M) ;> 8.0mm2/s

特性粘度 ≥3000g/ml ;≥300g/ml

pH值 6.0-8.0 ;6.0-8.0

干燥失重 ≤10.0%  

炽灼残渣 ≤0.2% ;≤0.2%

重金属/砷 ≤0.5ppm; ≤0.5ppm

菌落总数 ≤10cfu/g; ≤10cfu/g

霉菌数 ≤10cfu/g; ≤10cfu/g

包装 5.0Kg, 10.0Kg 25.0kg/桶、50.0kg/聚乙烯桶


水溶液规格:

适用范围PH值:2-12。溶解性:可溶于水、酒精、甘油等。

配伍性:可与阴离子、阳离子、非离子等表面活性剂复配。

应 用:(参考添加量,请注意选择合适的乳化剂,北方地区可采用高限)

膏霜:2.5-5.0%(W/W)(建议膏霜中使用非离子表面活性剂乳化)

保湿摩丝强力保湿:2.00-5.00%(W/W)

二合一香波护发素:1.55-3.00%(W/W)

化妆水、养颜霜中:3.00-5.00%(W/W)
我公司可提供两种形式的产品:不定形半透明固体和透明粘稠状液体。
添加量一般为:
固体类透明质酸为0.05%-0.5%(w/w),
液体类透明质酸为0.05%-0.5%(w/w)。

贮存:液体类透明质酸室温下密闭保存,有效期两年。

运输:运输时轻装轻卸,不得与有害、有毒和易污染物品混合装运,严禁淋雨。


买家数量成交时间