CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
羊毛脂 USP38
收藏
|
|
羊毛脂 USP38 
CAS 号: 8006-54-0
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 190kg
包装: 铁桶
级别: 化妆品级
含量: 熔点38 - 44ºC
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


无水羊毛脂

中文名 羊毛脂

英文名 Lanolin   

别    称 Lanolin Anhydrous   

CAS号 8006-54-0

EINECS 号 232-348-6   

简介 羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在氯仿或乙醚中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。 主要成分由30多种高分子脂族、类固醇与三类萜的醇生成的酯和多酯以及相同数目的脂肪酸组成。

性状  无水羊毛脂是具有粘性的光滑的,有独特气味的黄色脂状物体。


主要指标

色度(加纳色度)10.0

水份  ≤0.5%   

熔点  38 - 44ºC

酸值    1.0 Max mgKOH/g

碘值  18-36g/100g

灰分  ≤0.10%

干燥失重  0.5 %

应用 无水羊毛脂产品适用于药典级要求之外的羊毛脂。产品可以在所有化妆品级应用中,如护肤,护发,彩妆和皂类产品中。非个人护理应用,如听内壁涂料润滑,兽用膏药,胶带粘合剂,皮革加脂剂都可以通过标准级羊毛脂精制获得。

包装  190KG/桶,4桶/托 ;50/桶,18桶/托

存储条件及保质期 储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用。



买家选项​​信息数量成交时间