CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
收藏
|
|
维生素C乙基醚 
CAS 号: 86404-04-8
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 25KG
包装: 纸板桶
级别: 化妆品级
含量: ≥98.5%
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


中文名 维生素C乙基醚

英文名 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid

化学名 3-O-乙基抗坏血酸醚 
中文别名 维生素C乙基醚;3-O-乙基抗坏血酸醚;乙基抗坏血酸;乙基VC醚;乙基维生素C

CAS NO.86404-04-8

分子量 204.18

分子式 C8H12O6
ENB-VCE为白色晶体或晶状粉末,无嗅或有由乙醛和维生素C组成的独特气味(材料的特征性)。3-O-乙基抗坏血酸醚是用乙氧基团取代了维生素C的第三个羟基,要比维生素C稳定的多。ENB-VCE的摩尔活性和维生素C相似。

产品指标:

外观 白色或白色晶体粉末

溶解性 易溶于水

含量 ≥99 %

ph值 3.5-5.5

熔点 110.0 -115.0 ℃

水分 ≤1.0 %

游离vc ≤10 ppm

灰分 ≤0.1 %

重金属 ≤20 ppm

产品应用:可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。

产品储存:避免阳光直射

产品包装:25千克/纸板桶。


产品特性:

     维生素C乙基醚是一种的亲油亲水的两性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,另外,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。另外,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。


产品功效:

    1.抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,还原黑色素为无色,高效美白肌肤。

    2.VC乙基醚进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑。

    3.在化妆品中有卓越的抗氧化效果,确保VC的利用度,相对VC而言,VC乙基醚非常稳定,且不变色。真正达到美白祛斑的效果。

    4. 强效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎症。

    5. 具有亲油和亲水结构,易于皮肤吸收,可直达真皮层

    6.稳定性好,耐光、耐热、耐酸、耐碱、耐盐和空气氧化

强抗氧化性

     大部分化妆品都含有很多油脂,因此很容易被紫外线、高温和湿气氧化。当过期使用或储存不当时,就会引起一些皮肤问题和刺激。由于这个原因,化妆品制造厂通常在化妆品中加入象BHT,BHA和维生素E这样的抗氧化剂。但是,这些抗氧化剂都是油溶性的,在人体中不容易被降解。ENB-VCE是一种既溶于水又溶于油的高效抗氧化剂,它可以减少化妆品中油的过氧化的发生,防止变质。ENB-VCE在人体中按维生素C的方式降解。


美白淡斑效果

     我们知道,维生素C可有效的防止黑色素的生成。但是,当直接用于皮肤时,它对皮肤的美白并没有效果。在在人和动物身体上进行的临床测试中,证明,当添加量为2%时,ENB-VCE有漂白和美白的双重效果。它可以调节和变亮被阳光破坏和看起来灰暗的带黑斑的皮肤。对胶原质的构成和合成的修复作用

    ENB-VCE按皮肤细胞和胶原质的损耗的比例来作用于它们的构成与合成。它的活性的水平和维生素C与酯化磷酸盐相似。ENB-VCE修复胶原质的活性包括胶原质的构成和合成。而且它可以减少酪胺酸酶的二价铜离子以减弱酪胺酸酶的活性,因此防止黑斑的形成。


抗炎症效果

    ENB-VCE当用在皮肤表面时是一种强效抗炎症剂。它可以抑制由于血液中含符合胺的水肿的发展,这一点在实验鼠身上的测试中被证明。测试中,最初老鼠被注射了复合胺结果引发了水肿。将含3%的ENB-VCE的凝胶涂于被影响的部位。在老鼠被影响的部位,我们看到了不可思议的改善。


安全性和稳定性:在PH值3.0-6.0的环境中更稳定。

    维生素C容易被加热、空气、光照和金属这样的条件氧化,因此很容易被破坏。当混合在化妆品中时,它就变质了。ENB-VCE是一种解决了维生素C的结构不稳定性的产品,且其在人体中按维生素C的方式降解。它在弱酸性的皮肤表面安全、稳定。

    在生产厂家进行的测试中,ENB-VCE在缓冲液和和水溶液中稳定,其第三位的乙氧基保护其不受金属离子的破坏。

    因此,混合了这种产品的膏霜和悬浮液不会受到污点和大气的影响。


参考用量:0.5~2.0%,建议在配方中加入0.2%柠檬酸钠;在40℃以下加入体系中;配方的pH 值控制在pH 4.0 ~6.0 范围

用途:由于亲油亲水的特性在配方应用中非常方便。可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。




关键词 维生素C乙基醚;3-O-乙基抗坏血酸醚;乙基抗坏血酸;乙基VC醚;乙基维生素C;3-O-Ethyl-L-ascorbic acid;CAS#86404-04-8


ethyl ascorbic acid

other names: 3-o-ethyl-l-ascorbic acid, vc ethyl ether, 3-o-ethyl ascorbyl ether

cas no.: 86404-04-8

molecular formula: c8h12o6

specification:

appearancewhite to beige powder

odorcharacteristic

melting point114.5℃

purity(hplc) %99.53

ph value(3% water solution)4.45

moisture %0.05

ash %0.08

free of vc ppm9

heavy metals ppm<8

arsenic ppm<1

chromaticity hazen20

uses: ethyl ascorbic acid can be used in whitening or anti-aging cosmetics such as gel, essence, latex


and creams (0.5-2.0%).

package & storage:

25kgs per drum, lined black plastic bag. shielded from light and keep closed.

if stored correctly, ethyl ascorbic acid can be kept for at least two years.


买家数量成交时间