CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
羊毛醇(化妆品级)
收藏
|
|
羊毛醇(化妆品级) 
CAS 号: 8027-33-6
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 190kg
包装: 铁桶
级别: 化妆品级
含量: 2.0%
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


羊毛醇(化妆品级)

INCI名称:羊毛醇   其他名称:羊毛醇,羊毛蜡醇

英文名称Lanolin Alcohol

CAS编号:8027-33-6   

EINECS号232-430-1

性状:本产品是一种无臭的褐色或琥珀色硬光滑固体,可制成块状或碎片便于处理和熔化。 可溶于矿物油、乙醇、氯仿、醚类和甲苯中,不溶于水。

质量指标

过氧化值:≤20 meq/Kg

皂化值:≤12mg KOH/g

胆固醇含量:≥2.0%

干燥失重:≤0.5%

吸水度:≥200%

熔点:≥45.0℃

干燥失重:≤0.5%

本产品是一种经净化的、富含固醇类物质的组分,是羊毛脂提取过程中得到的胆固醇、羊毛甾醇、未知固醇及直链的和支链脂肪醇的混和物。本产品的胆固醇含量比其他更高规格的医药级产品低,但是可广泛的用于油包水产品及护发和护肤的产品中。   

用途:用于外用制剂和化妆品,为具有柔肤润滑作用的疏水性基质,可用于干性皮肤和干涩眼镜用制剂。也用于油包水乳膏和软膏基质,浓度可低至2%。

包装及储存:190KG钢桶

贮藏中能逐渐自氧化,应于密封容器内避光、阴凉干燥处保存。正常可保存2年。


买家选项​​信息数量成交时间